데일리경제

데일리경제, 증권, 기획, 기업, IT

Posts

해시스크래퍼, 더조은컴퓨터아카데미와 K-디지털 전문가 양성 MOU 체결

Jan 17, 2023

㈜해시스크래퍼 (대표이사 김경호)는 더조은컴퓨터아카데미(㈜아이비김영, 대표이사 김석철)와 디지털신기술 전문가 양성을 위한 업무제휴협약(MOU)을 체결했다고 17일 밝혔다.

해시스크래퍼, 2022 한국산업대전 참가

Oct 17, 2022

㈜해시스크래퍼(대표이사 김경호)는 오는 10월 18일부터 개최되는 ‘한국산업대전 DTon 2022’에 참가한다고 17일 밝혔다.

해시스크래퍼, 2022 월드IT쇼 성황리 종료 및 서비스 고도화 집중

Apr 26, 2022

(주)해시스크래퍼(대표이사 김경호)는 지난 20일부터 22일까지 서울 코엑스(COEX)에서 개최된 ‘월드IT쇼(World IT Show, WIS2022)’에 참가하여 자사 서비스인 ‘트렌드패드(Trendspad)’를 선보인 결과, 사흘 간 부스방문자 누적방문 집계 결과 약 1천여 명이 방문하며 성황리에 마무리 됐다고 26일 밝혔다.

해시스크래퍼, 모아시스와 SNS 마케팅 포스팅 경쟁력강화 위한 업무협약

Dec 23, 2021

소셜리스닝 서비스 트렌드패드(Trends pad)를 운영중인 IT 기업 해시스크래퍼가 모아시스와 SNS 마케팅 콘텐츠 경쟁력강화를 위한 업무협약에 나섰다.